35 MINUTOS.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
Una pechuga de pollo fileteada
Una lata pequeña de piña en almibar
150 g de jamón en tacos
Una bandeja de champiñones fileteados
2 tetrabriks de nata para cocinar pequeños
Especies: 30g.Ajo molido, 20 g.perijil picado,5 g. laurel,5 g. oregano y 5 g. romero
1/2 vaso de cafe deCoñac
PREPARACIÓN:
Con el mismo aceite , freir los champiñones y retirar, freir el jamon y retirar, freir la piña y retirar, freir el pollo y retirar.
En una cazuela derretir un poco de mantequilla. Un vaz derretida añadir la nata liquida. Dejar reducir un poco y añadir el coñac y las especies.Dejar reducir y añadir todo lo que hemos frito anteriormente.
Mezclar bien y retirar del fuego y servir.
A disfrutar de él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario