viernes, 3 de diciembre de 2010

ROLLITO DE GAMBAS

40 Minutos

Ingredientes para dos personas:

3 patatas grandes
12 gambas rojas
3 cebollas grandes
2 tomates rojos grandes
2 vasos de vino negro
1 sepia mediana
Margarina

PREPARACIÓN:

Cocer las patatas para hacer un pure
Poner la cebolla en una cazuela con tres cucharadas de aceite
Cuando la cebolla este dorada, añadir las gambas durante dos minutos.
Sacar las gambas y añadir un vaso de vino negro y dejar recudir el vino
Sacar la cebolla y apartar. Pelar las gambas y poner las pieles y cabezas
en el suquillo que quedaba. Añadir los dos tomates pelados.
Añadir medio vaso de agua el otro vaso de vinoy dejar reducir
Cortar la sepia a tiras finas y pasar por la sarten con una cuchara de aceite y sal
Extender el pure de patata mezaclado con un poco de margarina en un papel film , haciendo una capa muy fina.
Poner las gambas peladas y la cebolla dentro y ir enrollando.
Pasar por el chino el tomate ,los ¨desperdicios¨de las gambas y el suquillo que queda.
Colocar el rollo en una fuente, poner las tiras de sepia alrededor y rociar por encima con la salsa y
A COMER

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